Nos dias 17 à 19 de Setembro, empresários do setor de Gastronomia de Fraiburgo, participaram da Feira Equipotel em São Paulo (SP), em uma missão organizada pelo Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã da ACIAF. Os empresários também tiveram a oportunidade de conhecer a Faculdade Anhembi Morumbi em seu curso de Gastronomia. É a segunda Feira Equipotel que o Núcleo participa em São Paulo, o objetivo desta viagem foi buscar melhores práticas voltadas a gastronomia, conhecendo novos ambiente e uma culinária diferenciada, e participar da Feira Equipotel uma das maiores feiras gastronômicas da América Latina, foi a 51ª Equipotel São Paulo, passaram pelo evento que aconteceu no Anhembi mais de 50.000 pessoas, um público altamente qualificado, formado por profissionais do setor. A Equipotel 51 anos contou com a participação de expositores estrangeiros. A feira dá uma visão privilegiada do setor, por meio desta feira é possivel que o empresário visualize sua empresa desde o planejamento, passando pelos utensilios necessarios para o negócio e até a faixada da sua empresa. Uma das principais atrações da Equipotel SP foi a Arena Gastronômica, pela qual passaram mais de 5.000 pessoas, que participaram de Aulas Show com apresentações de chefs renomados do Brasil e do exterior, Drink Show com performance de bartenders, espaço para degustação e harmonização de vinhos com sommeliers, oficinas de escultura em alimentos e campeonato de escultura em melancia.