O Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF), realiza, na noite desta segunda-feira, dia 5, um curso gratuito de Apresentação e Decoração de Pratos. O evento terá início às 19 horas e acontecerá no Restaurante Beira Lago. As inscrições podem ser feitas nos estabelecimentos nucleados, bem como na Associação, através do telefone 49 3246 3576 ou email aciaf@aciaf.com.br.
A realização do curso integra a programação alusiva a Semana do Turismo de Fraiburgo, que iniciou neste domingo, dia 4, e contará com extensa programação, voltadas a capacitação, entretenimento, lazer e cultura. Para a consultora de núcleos, Camila Beal, enaltece a programação.
“Além de apresentar a diversidade, a beleza e o sabor da culinária de Fraiburgo, o objetivo do curso é demonstrar como detalhes podem fazer a diferença na hora de encantar um cliente, em especial, um turista. Esperamos que o público valorize a iniciativa” afirmou.
O curso é aberto para todos os interessados, porém com limitação de vagas, por isso, é importante que haja a inscrição prévia. Serão 100 vagas disponíveis para o momento. O curso será ministrado pelos próprios nucleados.