O vice-coordenador do Núcleo de Gastronomia – Terra da Maçã, Adelino Dias, juntamente com a consultora de núcleos, Camila Beal, estiveram participando, nesta segunda-feira, dia 22, e terça-feira, 23, do Encontro Regional de Gastronomia do Meio Oeste Catarinense. O evento aconteceu em Caçador e contou com palestras pontuais, apresentação de cases de sucesso e discussões de assuntos pertinentes a categoria.
Participaram do encontro os Núcleos do Programa Empreender das Associações Empresariais de Caçador, Capinzal, Curitibanos, Fraiburgo, Joaçaba e Videira, seguido das palestras com Matheus Lessa e Henrique Zanini. À noite, foi servido um jantar árabe. Nesta terça-feira, dia 23, a programação seguiu com uma roda de conversa sobre liderança organizacional.
A organização do evento é da Acic Caçador por meio do seu Núcleo de Gastronomia. Segundo a consultora, Camila Beal, o evento foi muito produtivo. “Além da integração do setor, o evento foi uma oportunidade ímpar de conhecer boas práticas e de multiplicar experiências bem sucedidas apresentadas na oportunidade” finalizou.