O Núcleo de Gastronomia – Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF), realizou, na tarde desta quinta-feira, dia 9, para nucleados e demais funcionários das empresas participantes, uma roda de conversa com a Vigilância Sanitária do município, por meio da participação de Leni Weber e Osmar Gonçalves da Silva. O objetivo é aproximar o diálogo e buscar esclarecimentos sobre procedimentos de rotina.A reunião partiu de uma necessidade levantada dentro do Núcleo de buscar esclarecimento sobre a legislação, as obrigações sanitárias e os procedimentos que devem ser seguidos no manuseio com alimentos. A oportunidade contou ainda com informações sobre a exigência da carteirinha de saúde e os passos para liberação de alvarás sanitários.O encontro aconteceu no auditório da Associação e durou cerca de 50 minutos. Para os nucleados, um importante momento de aproximação. O encontro ainda sobre as formas de armazenar, limpeza e higiene do local e pessoas, bem como, a forma adequada no transporte de lanches e marmitas.