O núcleo de gastronomia da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF), realizou, nesta segunda-feira, dia 24, uma visita técnica ao Restaurante Madalosso, em Curitiba. O objetivo do encontro foi conhecer as novidades, o processo de gestão, atendimento, e, a gastronomia utilizada pelo Restaurante.Segundo a consultora de núcleos, Luiza Bernardi Buhl, o objetivo foi atingido “Foi uma visita muito agradável em que a equipe saiu com muitas boas práticas para serem multiplicadas. Esse era mais um dos planos de ações do planejamento estratégico do Núcleo que vem sendo cumprido” afirmou.A visita teve início pelo período da manhã. No Restaurante Madalosso eles puderam conhecer o sistema de gestão utilizado, as ações voltadas a equipe técnica do restaurante, bem como prática de atração e fidelização dos clientes. Recebidos pela proprietária do Restaurante, Flora Madalosso, a mesma deu as boas e repassou o comando da visita ao neto.Na oportunidade foi possível conhecer a cozinha e como funciona internamente o restaurante. O grupo também conheceu o Velho Madalosso, que foi onde tudo começou. Na estrutura menor é servido buffet em quilo. Já no novo restaurante foi feita visita aos salões de eventos e ao final o grupo se deliciou com almoço servido como rodízio de massas, carne de frango e gado e polenta frita.O objetivo da visita foi conhecer como funcionava a cozinha, já que é o maior restaurante da América Latina, e qual é o segredo de tantos anos de sucesso e engajamento da família. Segundo o grupo, o resultado observado foi o amor por servir comida e receber pessoas, o orgulho pela história.Os empresários nucleados ficaram muito satisfeitos com a visita e relataram que o atendimento é o diferencial e que garante o sucesso do empreendimento. Para a coordenadora, Joseli da Silva, problemas semelhantes aos enfrentados nos empreendimentos dos nucleados foi possível observar ‘Essa absorção de conhecimento e troca de informações é sempre muito positiva. Percebemos que problemas comuns são compartilhados, bem como, algumas boas práticas poderão ser aplicados “ finalizou