O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF) esteve reunido nesta quinta-feira, dia 17, em uma reunião de alinhamento. Na pauta estiveram a realização do Jantar de Primavera da entidade, bem como, o Planejamento Estratégico do núcleo.A reunião teve início às 15h30 e contou com o alinhamento do Jantar de Primavera. Além das definições das atividades referentes a organização do evento, o grupo definiu as prioridades e as responsabilidades individuais para a realização do evento. O grupo discutiu o associativismo na junção dos nucleados nesse propósito.O grupo também esteve discutindo o Planejamento Estratégico do Núcleo de Gastronomia. Foram revistos as ações e metas do ano e as realizadas pelo grupo. Uma prospecção para o ano de 2017 também foi apontado. O Núcleo ainda contará com a realização de uma última reunião, que acontecerá no dia 30 de novembro. Na ocasião será discutido o calendário de funcionamento dos restaurantes para o final de ano.