Empresas fraiburguenses interessadas poderão se inscrever até o dia 8 de outubro
A maçã será o prato de destaque do 1º Festival Gastronômico “Sabores do Frai” que acontecerá nos estabelecimentos fraiburguenses inscritos de 20 de outubro à 6 de novembro. A premiação do vencedor ocorrerá na tarde do dia 07 de novembro, durante a ExpoACIAF 2021. As inscrições dos estabelecimentos de Fraiburgo interessados seguem até o dia 8 de outubro.
O objetivo é enaltecer a culinária local com o prato mais típico de Fraiburgo: a maçã. Os estabelecimentos, com sede em Fraiburgo, interessados poderão se inscrever nas categorias: doce e salgado. A avaliação se dará por critérios de originalidade, sabor, atendimento e apresentação e os jurados serão os próprios consumidores.
Os pratos inscritos no Festival Gastronômico terão valor único de: para pratos salgados de R$ 39,90 e para pratos doces de R$ 19,90. Os pratos deverão contar com pelo menos 10% da receita a base de maçã. As inscrições são online clicando aqui
A comissão organizadora do Festival providenciará as fotos dos pratos inscritos no dia 13 de outubro e a partir do dia 19, será disposto o material de comunicação aos estabelecimentos integrantes, apresentando os pratos inscritos e o Festival Gastronômico. No material também haverá um QR Code para avaliação por parte dos comerciantes.
Segundo a secretária executiva da ACIAF, Suliane Tomazini, o objetivo é valorizar a culinária local “Esperamos contar com pratos diferenciados, muito saborosos e com a cara de Fraiburgo. Pratos que serão avaliados agora e que poderão permanecer no cardápio dos estabelecimentos posterior ao evento” finalizou Suliane instigando os estabelecimentos gastronômicos da cidade a participarem. A realização do 1º Festival Gastronômico “Sabores do Frai” é a Associação Empresarial de Fraiburgo, com apoio do Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã
Confira o regulamento completo clicando aqui