As empresas integrantes do Núcleo de Gastronomia “Terra da Maçã” elaboraram o quadro de horários de funcionamento para este fim de ano. O modelo conjunto para estipular o horário foi reeditado do ano passado e traz benefícios. Para Jancarlos Marcon, coordenador do núcleo, o objetivo é beneficiar o empresário e principalmente a comunidade “Nossa principal missão com esse horário conjunto é disponibilizar espaços para a comunidade almoçar e jantar nos dias de natal e primeiro de ano e garantir o movimento para aqueles que permanecerão abertos” destaca.Onze empresas integrantes do Núcleo elaboraram de forma conjunta o horário, que apresenta o seguinte funcionamento: No dia 24, véspera de Natal, o Hotel Renar, o Meg Lanches, Restaurante Don Juan e o Restaurante Fraiburguense não estarão atendendo. Já no dia de Natal, a comunidade que tiver interesse de almoçar fora de casa poderá optar pelo Hotel Renar, para o jantar estarão atendendo também a Cantina Nono Vito e o Restaurante Zezitos.Para a virada do ano estará aberto a Cantina Nono Vito, a Padaria Doce Pão e Pão Quente permanecerão abertas até às 17 horas e a Panificadora Tuti Bom até as 18 e o Restaurante Zezitos servirá almoço, permanecendo aberto até às 15.O horário gastronômico de Fraiburgo está sendo divulgado por meio de um panfleto explicativo de toda a programação, especificando as empresas e os horários de funcionamento, desde o dia 23 de novembro prosseguindo até o dia 6 de janeiro. O panfleto estará disponível em todos os comércios integrantes do Núcleo.