A noite desta segunda-feira, dia 11, foi de muita informação e capacitação na Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF). Isso porque, por meio de uma parceria entre a ACIAF e a empresa Inself, foi desenvolvido uma capacitação voltada aos empresários e funcionários do setor de gastronomia. A capacitação dirigida abordou problemas reais e apresentou alternativas eficazes.
Para a diretora executiva da ACIAF, Fernanda Rosar, foi desenvolvido o primeiro módulo da capacitação, sendo que o segundo acontecerá na próxima semana. “Nosso objetivo foi criar um espaço e uma capacitação pontual em que os problemas vivenciados por eles no dia-a-dia pudessem ser relacionados, bem como, que eles pudessem, por meio da inclusão nessa iniciativa, perceber a importância do bom atendimento” afirmou Fernanda.
Estiveram participando da capacitação mais de 20 profissionais de Fraiburgo. Em cerca de duas horas foram abordados os perfis dos clientes, o atendimento personalizado, a identificação com o cliente, as expectativas do mesmo, enfim, como desenvolver esse segmento para avançar ainda mais em rentabilidade, tendo em vista que o diferencial competitivo dos negócios está diretamente relacionado ao atendimento e ao valor agregado dos serviços prestados aos clientes.
No último módulo serão repassadas mais informações sobre o atendimento, com foco em dicas práticas que poderão ser aplicadas no cotidiano das empresas. Segundo o empresário, Fernando Perazzoli, da Inself, os objetivos estão sendo atingidos “Essa capacitação foi desenvolvida especialmente pensando no público alvo, com os problemas reais. Acreditamos que muitos dos aprendizados repassados serão absorvidos pelos participantes” finalizou.