Evento aconteceu na última quarta-feira, dia 30.
Os empresários, participantes do Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (Aciaf) estiveram participando, nesta quarta-feira, 30, do Festival Gastronômico de Caçador. O objetivo foi prestigiar o evento e ficar por dentro das iniciativas do setor na região.
O evento aconteceu na Sede da Reunidas, e já está na 4ª edição. A promoção é do Núcleo de Bares e Restaurantes, da Acic. O evento que vem ganhando novos adeptos a cada edição, e este ano contou com 14 participantes.
O coordenador do Núcleo de Bares e Restaurante, Juniti Ueda, comentou do sucesso que o festival se tornou. Ele comentou que nas edições anteriores, foi escolhido um ingrediente chefe, mas esse ano foi mais amplo, onde que cada estabelecimento pode ficar livre para fazer o seu prato, puxando para o lado dos ingredientes coloniais.O evento contou com um bom público, que além de conhecer um pouco mais sobre o festival, pôde ainda degustar todos os pratos.
Os pratos estarão disponíveis até o dia 17 de novembro, nos estabelecimentos participantes do festival: Natuvie Cozinha Funcional, Café Angelina, House Burger, Pastel E Cia, Cantina Scolaro, Officina do Hambúrguer, Benta Restaurante, Restaurante Cachoeira, Di Fratelli, Melhor Rango, Zanzi Caçador, Tonus, Maemuki Sushi e Hotel Kindermann.