De 20 de outubro à 6 de novembro, acontece o Festival de Gastronomia “Sabores do Frai”
Se você busca uma refeição de qualidade, com história e o sabor de Fraiburgo você não pode deixar de participar do Festival Gastronômico Sabores do Frai, que acontece de 20 de outubro à 6 de novembro, nos estabelecimentos integrantes. Em cada local, pratos específicos, inscritos no Festival, estarão à disposição dos consumidores, que poderão avaliar o prato e pontuar o melhor. Para os pratos inscritos o valor é R$39.90 para os salgados e R$ 19,90 para os doces.
Estão participando do Festival os seguintes estabelecimentos: Cantina Nono Vito, Restaurante Zezitos; Aromas Restaurantes; Hotel Renar; Padaria Doce Pão; Tuti Bom; Moresko’s Sorvetes; Mais Lanches e May Cusine. Em cada um desses estabelecimentos há a identificação dos pratos inscritos. Ao final do consumo, o cliente pode ler o QRCode do Festival e avaliar o prato. As melhores pontuações darão o troféu ao vencedor.
Na parte de pratos salgados estão inscritos: Suíno do Tchô, um prato feito com lombo suíno grelhado, arroz, farofa de maçã e maçã a milanesa, a sobremesa fica com a torta de maçã. O prato está disponível no Aromas Restaurante. No Restaurante Zezitos o prato de destaque é o cordeiro. O prato intitulado BelFrai conta com cordeiro com redução de vinho, acompanhado de purê de maçã, batata salteada com ervas finas, arroz e folhas verdes.
A May Cusine também tem um prato específico para o Festival Gastronômico. O Apple May é um prato de fugi recheada de camarões ao creme de lagosta. A Cantina Nono Vito inscreveu o Filé de Tilápia Mallus que conta ainda como adicional, uma sobremesa de panqueca de chocolate com sorvete de maçã. O Hotel Renar conta com o prato Tilápia Gralha Azul, uma saborosa tilápia grelhada com manteiga e castanhas, acompanhada de risoto de maçã.
Para quem adora uma boa sobremesa não poderá perder as opções disponíveis no Festival Gastronômico “Sabores do Frai”. A Padaria Doce Pão conta com o Golden Gurme, que consiste em uma torta de maçã acompanhada de um cappuccino; Paixão de Maçã da Moresko’s Sorvetes que conta com maçã caramelizada com sorvete; a Tuti Bom apresentando o Les Petit Gatchô, um delicioso petit gateau com sorvete de maçã em calda; e a Mais Lanches com o Doce Desejo, um brownie de café com sorvete artesanal de maçã;
O Festival prossegue até o dia 06 de novembro quando serão computados todos os votos. No dia 7 de novembro, às 14 horas, durante a ExpoACIAF 2021 será entregue a premiação ao vencedor.
Confira todos os pratos clicando aqui