Núcleo esteve reunido na última semana definindo o planejamento estratégico para 2021.
Os empresários participantes do Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã estiveram participando, na última semana, da primeira reunião de trabalho do ano de 2021. Na oportunidade foi apresentado o Relatório de Gestão de 2021 e enfatizado nas propostas que serão elencadas para 2021.
Na avaliação do Relatório de Gestão os empresários puderam relembrar as ações e iniciativas realizadas, bem como, os aprendizados gerados em um ano atípico, como foi 2020. Os empresários ainda enalteceram os pontos positivos e o que poderia ainda ter sido feito.
As demandas integraram o planejamento estratégico de 2021 do Núcleo Empresarial. Entre os principais pleitos e trabalhos que deverão ser conduzidos e realizados neste ano, o grupo elencou a capacitação e formação dos mesmos e seus colaboradores, em especial na área de barman, bairrista, garçom e atendimento ao cliente.
“Foi um planejamento estratégico enxuto e efetivo que dirigirá os trabalhos deste ano. Esperamos poder concluir com êxito cada meta proposta” finalizou a consultora de núcleos, Elais Ferreira.