Uma opção de lazer e gastronomia diferenciada. Assim foi o sábado, dia 30, em Fraiburgo com a iniciativa Jovens na Cozinha, idealizado e organizado pelo Núcleo de Jovens Empreendedores da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF). Mais de 200 pessoas estiveram saboreando o Yakisoba preparado pelo núcleo.
Segundo a diretora executiva da ACIAF, Fernanda Rosar, o evento foi muito produtivo “Percebemos o engajamento e o envolvimento de todos nesse objetivo que, com toda certeza, só poderia ter sido revertido no sucesso que foi. Parabéns a todos os participantes pela iniciativa” destacou.
A ação foi uma proposta do Núcleo Jovem a fim de arrecadar recursos para a manutenção das atividades do núcleo. A perspectiva foi propor a comunidade de Fraiburgo uma opção diferenciada. Com ingredientes minuciosamente selecionados e muita dedicação, o jantar foi preparado. Para venda direta ou jantar no próprio espaço, mais de 200 refeições foram servidas.
Nesta segunda-feira, dia 2, o Núcleo fará um balanço da iniciativa, coletando os pontos positivos e negativos e as alternativas de melhoramento. Na oportunidade também será definido se a programação incluirá o calendário de atividades do núcleo de forma anual.