Visita foi realizada nesta quarta-feira, dia 19, na propriedade de Renato e Vicente Vieceli, em Videira.
O Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF), realizou, nesta quarta-feira, dia 19, uma visita técnica em um local turístico de Videira. O destino foi a propriedade de uva da família Vieceli, do senhor Anselmo e os filhos Renato e Vicente. A propriedade fica localizada na comunidade de Anta Gorda, no interior de Videira.
A visita técnica teve como objetivo socializar o núcleo, bem como, conhecer mais os locais turísticos e o atendimento voltado para o público. No local, o núcleo foi recepcionado pelos irmãos Vicente e Renato que contaram um pouco da história do cultivo e da atividade familiar na vitivinicultura.
Desfrutando da uva direto do pé, os empresários nucleados e seus familiares degustaram variedades produzidas no local, com abundancia em sabor, qualidade e beleza. Segundo a consultora de núcleos, Elaís Ferreira, a visita ficou acima do esperado “A recepção foi muito positiva. Todo o núcleo saiu muito satisfeito por ter passados momentos agradáveis no local. Uma experiência única” apontou.
Além dos filhos, os nucleados ainda conheçam os progenitores: Anselmo e Maria Vieceli e ouviram seus relatos da história da família na vitivinicultura. Ao final, cada visitante pode levar para casa alguns quilos da uva produzida no local. O roteiro foi uma sugestão da Secretaria de Turismo do Município de Videira.