O Núcleo de Gastronomia – Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF), esteve participando, nesta segunda-feira, dia 16, do Encontro Regional de Gastronomia, que reuniu núcleos de gastronomia da regional meio oeste. O evento aconteceu no Clube Cruzeiro, em Joaçaba.O evento teve início às 8 horas com o credenciamento do público participante, seguido pelo painel dos Núcleos de Gastronomia. Na oportunidade, cada um pode apresentar as ações e as resolutivas criadas por meio do Programa Empreender. O Núcleo de Fraiburgo apresentou um balanço com as principais ações desenvolvidas.Fundado em 2010, o Núcleo de Gastronomia – Terra da Maçã tem como missão transformar o setor gastronômico de Fraiburgo, referência. Nas iniciativas realizadas o destaque foi para o Jantar de Inverno, oficinas desenvolvidas pelos nucleados, jantar de primavera, missão a Buenos Aires, Viagem Cultural para Gramado e Canela, Feira Equipotel, Visita técnica ao Senac SP. Os indicadores de desempenho e as empresas integrantes também foram apresentadas.A programação do Encontro Regional ainda contou com uma palestra que abordou Gestão Financeira e a apresentação de um case com Arri Coser, o homem que levou o churrasco para o mundo, das empresas Fogo de Chão, NB Steak e Maremonti. A troca de ideia entre os empresários também teve espaço, bem como, uma visita técnica. A programação encerrou às 18h com um happy hour.