Capacitação contará com case de sucesso de empresário lajeano
O Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã participará, nesta quinta-feira, dia 27, a partir das 15 horas, por meio do google meet , de uma capacitação online sobre boas práticas dentro do setor. A iniciativa contará com a participação do empresário lajeano, Ruan Rangel, da Associação Empresarial de Lages (ACIL).
A capacitação terá início às 15 horas com a fala da consultora regional do Programa Empreender Facisc/Sebrae, Eliane Lopes. Na oportunidade ela abordará a força do associativismo e os resultados positivos colhidos por meio do Programa Empreender na busca de soluções coletivas para o setor.
A partir das 15h30, o empresário e administrador, Ruan Rangel, proprietário do Restaurante Bom Apetite e Bistrô Garden, coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIL Lages e CDL, destacará as ações realizadas e as alternativas que vem sendo seguidas para driblar a crise ocasionada pela pandemia do Coronavírus. Iniciativas e planejamentos futuros também estarão na pauta.