Na tarde desta terça-feira, dia 17, o Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF), esteve promovendo um curso para atendentes e garçons. A iniciativa aconteceu no auditório da entidade e contou com cerca de 50 pessoas. O professor, foi o empresário e garçom, com mais de 30 anos de experiência, José Wanderley Pereira, de Lages.
A capacitação teve início com uma fala sobre postura e apresentação pessoal, seguido de tipos de serviço na Hotelaria. O atendimento personalizado e técnicas para exercer um bom trabalho também estiveram na pauta, assim como o serviço de vinhos e bebidas.
A iniciativa foi do Núcleo de Gastronomia, desenvolvido para atender as demandas internas e também com abertura de vagas para interessados externos. Integrando o núcleo estavam as empresas: Cantina Nono Vito, Aromas Restaurante, Padaria Doce Pão, Restaurante Zezitos, Tuti Bom, Moreskos Sorvetes, Hotel Renar e Restaurante Fraiburguense. Ainda participaram da iniciativa profissionais da Lugano Cafeteria e Chocolataria e Posto Maçã.