Um verdadeiro intercâmbio de ideias. Esse é o objetivo da Missão desenvolvida pelo Núcleo de Gastronomia – Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF). A visita a capital da Argentina visa receber informações sobre a gastronomia da cidade, bem como a visitação a uma Feira Gastronomia e muito mais. Para a secretária executiva da ACIAF, Fernanda Rosar, o objetivo é promover a integração “Essas missões possibilitam conhecer uma gastronomia diferenciada, explorando os pontos fortes e diversificando o ponto de vista empresarial da atividade” afirma.A missão teve início na segunda-feira, dia 1, com a viagem a Buenos Aires, e o primeiro compromisso às 20h30, com um jantar no Café Tortoni. Nesta terça-feira, dia 2, o grupo realizou m passeio pelo Puerto Madero e seguiram para a Feira Gastronômica, na cidade de Hotelga. Como uma boa viagem a Buenos Aires não pode faltar, a programação da terça-feira, encerra com um jantar, com show de tango, no Senhor Tango.A quarta-feira, dia 3, prosseguirá com a missão tendo início no período da manhã com passeios nos bairros Boca e Florida. O almoço está marcado para acontecer no Shopping Pacífico. No período da tarde, outros passeios a pontos turísticos da cidade serão realizados. Na quinta-feira, dia 4, a missão encerra com o retorno para Fraiburgo. Aproximadamente 15 pessoas estão participando da missão que integra o planejamento do Núcleo de Gastronomia, que é buscar formação e capacitação.