Reunião debateu agenda de eventos e planejamento estratégico do Núcleo
O Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (Aciaf), esteve reunido na última semana, definindo o cronograma de ações e planejamento estratégico do Núcleo para o terceiro trimestre. Na pauta estiveram as capacitações, visitas técnicas os eventos que acontecerão.
Segundo a consultora, Elais Ferreira, a pauta foi de alinhamento “No inicio do ano definimos o planejamento e a cada trimestre fizemos um alinhamento, planejando as próximas ações” destacou.
Dentre a programação o destaque são as duas visitas técnicas programadas, sendo uma para as empresas Master e Sulita, em Videira e uma para a cidade de São Joaquim, com foco no atendimento ao turista. Ainda está previsto a participação no Encontro Regional de Gastronomia (ERG) que acontecerá em Capinzal.
Por fim a ExpoAciaf 2020 esteve na pauta, onde os nucleados trataram da participação. O foco será apresentar a culinária típica de Fraiburgo, com pratos que remetam o tradicionalismo local.