O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF) está reservando uma oficina bem saborosa para quem participar da Expo ACIAF, nos dias 15 a 17 de maio, no Centro de Eventos. A Oficina repassará o passo-a-passo para produção de uma torta de maçã, prato típico do município e que agrada diversos paladares.
A proposta da oficina foi alinhada pelo núcleo de Gastronomia da ACIAF, tendo em vista a alta procura por esse prato nos restaurantes da cidade. Além da produção do prato, todas as dicas para deixá-lo ainda mais saboroso será repassado para público participantes.
A oficina de torta de mação acontecerá no sábado, dia 16 de maio, às 14 horas, em uma sala adaptada no próprio centro de eventos. O objetivo será atrair ainda mais pessoas para o evento, para que participe da oficina e prestigie as empresas que estarão expondo seus produtos e serviços.
Para se inscrever o procedimento é simples: ou pelo email expoaciaf@aciaf.com.br ou através do site da associação no www.aciaf.com.br. Por meio do site o interessado deve localizar o banner da Expo ACIAF, e clicando nela, abrirá uma página seqüente com as informações de todas as oficinas, bem como o banner com a programação aberta, clicar na opção e acrescentar os dados pessoais. O procedimento, bem como a oficina, não terão custo nenhum.
Para a consultora de núcleos, Patricia Zimmermann, será uma grande oportunidade. “Será uma capacitação diferenciada, onde além de aprender o participante ainda poderá saborear essa iguaria de Fraiburgo. Convidamos todos os interessados a efetuarem suas inscrições, lembrando que as vagas são limitadas” finaliza.