Reunião foi realizada nesta quinta-feira, dia 22, e contou com a presença da consultora Eliane Lopes.
Nesta quinta-feira, dia 22, o Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF), esteve participando de uma reunião online. Na oportunidade a consultora regional da Facisc/Sebrae para o Programa Empreender, Eliane Lopes, esteve apresentando o Programa de Aceleração dos Núcleos, bem como, houve um espaço para socialização e networking.
A reunião começou com a abordagem da consultora regional, que falou sobre o Programa Empreender suas finalidades e o programa de aceleração, que visa promover e melhorar dentro da sua finalidade. Na sequência, os participantes ouviram a história empreendedora do empresário Junithi Ueda, proprietário do restaurante Maemuki Sushi.
Além do networking gerado na oportunidade, os nucleados também conheceram um pouco mais os treinamentos desenvolvidos pelo empresário Ueda, voltado exclusivamente para o foco de restaurantes, bares e lanchonetes. Na oportunidade, puderam tirar dúvidas e conhecer as vantagens que as capacitações disponibilizam.
Estiveram participando do encontro representantes das empresas nucleadas: Cantina Nono Vito, Hotel Renar, Aromas Restaurante, Padaria Doce Pão, Produtos Tuti Bom, Sorveteria Moresco e Restaurante Zezitos.