A troca de ideias e a boa comida marcaram a noite dessa segunda-feira, dia 28, em Fraiburgo. Isso porque, o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF) recebeu a visita de empresários do mesmo segmento de Curitibanos. O objetivo foi interagir e angariar conhecimentos sobre o funcionamento de núcleo. Para o coordenador, Jeancarlos Marcon, a visita foi muito proveitosa “Repassamos a esse grupo os resultados que estamos colhendo dessa nossa atitude associativista que, de forma unida, busca resultados” destaca.O encontro foi realizado no Restaurante do Hotel Renar e contou com a presença de sete integrantes do recém-criado Núcleo de Gastronomia de Curitibanos. No primeiro momento, foram apresentados os resultados do grupo fraiburguense. Criação de um roteiro gastronômico, viagens de capacitação, ações para expansão do núcleo, orientações sobre proteção de crédito, direitos trabalhistas, bem como as ações sociais, foram apresentadas aos visitantes.Além da apresentação formal dos resultados o encontro também foi para interação entre empresários do mesmo segmento. Como depoimento, o nucleado de Fraiburgo Adelino Dias, proprietário da Padaria Doce Pão e Pão Quente, afirmou o incremento positivo que a participação no Núcleo possibilitou “Realizamos várias visitas a feiras o que possibilitou bons negócios. O núcleo também contribui para a divulgação e aceitação da empresa junto a comunidade, bem como, no relacionamento com os funcionários. Hoje tenho muito a agradecer a Associação Empresarial e ao Núcleo de Gastronomia” destacou.O depoimento de Adelino impressionou os visitantes. Valdinor Ciotta, do Restaurante Charrua, de Curitibanos, aprovou a ideia associativista “Sabemos que é uma iniciativa diferenciada e proporciona força e representatividade a todo o segmento. Para nós, essa visita foi fundamental, para enaltecer ainda mais esses resultados que estamos buscando” finaliza.