Treinamento acontece no Auditório da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF)
O Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã, da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF)está promovendo um treinamento para a equipe de garçons e atendentes. O evento é fechado e está sendo disponível apenas para as empresas nucleadas e seus colaboradores. O evento teve início nesta segunda-feira, dia 19 e será finalizado nesta terça-feira, dia 20. O ministrante é o profissional José Wanderley Pereira, que possui mais de 30 anos de experiência na área.
Com início às 8 às 10h45 e das 14h30 às 17h30, o curso abordará temas como: Apresentação pessoal e postura profissional; preparação do ambiente de trabalho; recepcionar e acomodar o cliente; apresentar os serviços do estabelecimento; servir o cliente; atuar como elo de comunicação; conhecer a preparação básica de alimentos e bebidas; e ; finalização dos serviços.
Atendendo todos os critérios de segurança e prevenção ao Covid 19, o treinamento pessoal conta com conteúdo teórico e prático e objetiva capacitar melhor a mão de obra local. Segundo a consultora de núcleos, Elais Ferreira, a ação integra o planejamento estratégico do núcleo.
“Era um dos objetivos do Núcleo apresentadas no planejamento anual: formar melhor a equipe de trabalho. Esse treinamento vem de encontro com essa proposta e está sendo muito bem avaliado pelos presentes” finalizou.